Разработчик препаратов от рака Pyxis Oncology запланировал IPO на $100 млн

Биотехнологическая компания Pyxis Oncology, которая разрабатывает препараты для лечения солидных и гематологических опухолей антителами, подала в SEC заявление о привлечении до $100 млн в рамках первичного публичного размещения акций (IPO).


Компания планирует выйти на биржу Nasdaq под тикером PYXO, сообщает Seeking Alpha. Ведущими координаторами IPO являются BofA Securities, Jefferies, Credit Suisse и William Blair. Условия ценообразования не разглашаются.


Pyxis была основана в 2018 году в Кембридже (США). Компания разрабатывает препараты для трудноизлечимых видов рака. Компания планирует подать заявку на программу исследования новых лекарств (IND) в 2022 году.

В России запустили производство вакцины от коронавируса

В России началось производство вакцины против коронавируса, которую разработал НИЦЭМ имени Н. Ф. Гамалеи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав.Президент России Владимир Путин объявил о регистр..

«Биохакинг не заменит ЗОЖ, если вы лежите на диване». Что такое биохакинг и кто занимается им в России

Максимально повысить продуктивность, продлить среднюю продолжительность жизни до 100-120 лет и свести к нулю риски развития возрастных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, — к этому стремятся б..

Основатели стартапа по диагностированию рака yRisk продали свои доли в проекте компании «Биомединвест».

Основатели стартапа по диагностированию рака yRisk Андрей Афанасьев и Антон Тихонов продали свои доли в проекте компании «Биомединвест». Об этом Rus..

Как россиянин изобрел самую легкую электроприставку к инвалидной коляске и запустил продажи в 15 странах

Изначально компания SupremeMotors занималась производством электротранспорта — команда разработала собственный электросамокат, снегоход и даже дрифт-трайк. Но случай подтолкнул основателей к созданию ..