Проект «Здоровье Mail.ru» запустил телемедицинский сервис

Интернет-портал «Здоровье Mail.ru» вместе с приложением для контроля здоровья ONDOC запустил телемедицинский сервис. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе Mail.ru Group. 


На сайте «Здоровье Mail.ru» появился виджет, из которого можно попасть на видеоконсультацию к доктору. 

Как получить консультацию:

  • авторизоваться на «Здоровье Mail.ru»;
  • выбрать врача и клинику;
  • записаться на прием;
  • оплатить прием.  


За 15 минут до приема пользователю придет смс и ссылка на видеозвонок на сайте «Здоровья Mail.ru». Если видеоконсультация пациенту не подходит, он может поговорить с врачом в чате. 

Сервис доступен с мобильных устройств и персональных компьютеров. 

Пользователи могут выбрать врача по шести специальностям: терапевт, гастроэнтеролог, невролог, оториноларинголог, гинеколог, педиатр. Пока с проектом работают три частных клиники, в дальнейшем создатели сервиса рассчитывают увеличить их количество. 

«Биохакинг не заменит ЗОЖ, если вы лежите на диване». Что такое биохакинг и кто занимается им в России

Максимально повысить продуктивность, продлить среднюю продолжительность жизни до 100-120 лет и свести к нулю риски развития возрастных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, — к этому стремятся б..

В России запустили производство вакцины от коронавируса

В России началось производство вакцины против коронавируса, которую разработал НИЦЭМ имени Н. Ф. Гамалеи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав.Президент России Владимир Путин объявил о регистр..

Как россиянин изобрел самую легкую электроприставку к инвалидной коляске и запустил продажи в 15 странах

Изначально компания SupremeMotors занималась производством электротранспорта — команда разработала собственный электросамокат, снегоход и даже дрифт-трайк. Но случай подтолкнул основателей к созданию ..

Основатели стартапа по диагностированию рака yRisk продали свои доли в проекте компании «Биомединвест».

Основатели стартапа по диагностированию рака yRisk Андрей Афанасьев и Антон Тихонов продали свои доли в проекте компании «Биомединвест». Об этом Rus..